Давайте найдём

Новостная рассылка


Вот я и добрался до «SARAFAN-market» на фестивале уличной еды «Vulitsa Ezha». Добираться было сложно, поскольку всё это проходит в целом километре от дома, а дома я бываю редко.

Market уютно расположился прямо около главного входа на фестиваль, организаторы предусмотрели даже навес от дождя, которого к счастью не случилось, так что участникам было удобно и безопасно.

Зайдя на фестиваль, вы попадаете в царство еды. Способов насытится здесь великое множество. Невероятное количество всякой полезной, не очень полезной и откровенно вредной пищи набрасывается на вас со всех сторон и призывает активно есть, потом немного полежать с кальяном и опять есть. Название фестиваля вполне соответствует своему содержанию.

Особенно порадовало обилие развлечений для детей, фестиваль явно рассчитан на людей до 40 и особое внимание уделено семейному отдыху. Разнообразные горки, конструкторы, батуты и прочие прелести не дадут вашему чаду заскучать. Некоторые детские развлечения вполне мирны, безопасны и расположены перед кафушками (к примеру, огромные конструкторы), что весьма удобно, поскольку можно наблюдать за ребёнком сидя в кафе, а не бегать рядом с ним.

На мой взгляд, организаторы несколько не угадали с датами проведения. 1 и 2 сентября люди обычно только приезжают из отпусков, или собирают детей в школу. Поэтому было не очень многолюдно. Точнее, около точек общепита и на детских площадках люди были, а вот музыканты на двух сценах, явно скучали. Зато с погодой повезло!

Также некоторое недоумение вызвала неразбериха на детских площадках. Где-то всё бесплатно, где-то нужно платить, но информации о стоимости нет, кое-где информация о стоимости есть, но денег не берут, что несомненно приятнее предыдущего варианта. Надеюсь, в следующий раз этот небольшой недочёт устранят.

Вывод. В общем и целом, очень милый семейный фестиваль, ориентированный на молодых людей, любящих поесть на свежем воздухе. Если вы хотите приехать с детьми, то приезжайте пораньше, поскольку всего много, а закрываться детские развлечения начинают, примерно, в 18-30. Если же погулять вдвоём, или целой компанией, то в принципе всё равно, когда ехать, но музыкальная программа анонсируется на вечер. И не забудьте заскочить на «SARAFAN-market», там много интересного.

ozio_gallery_nano

Наши контакты

+375 29 124 69 80 (Velcom)

+375 25 706 12 62 (Life)

Новомир Кудинов

Skype: Novomir

info@artexpo.by

Новостная рассылка

© 2014-2018 ArtExpo.by. Все права защищены.